您所在位置:首页 > 没事逗你玩

老行者之家-没事逗你玩-BT版公务员考题,答案更BT

BT版公务员考题,答案更BT

作者:不详 阅读6452次 更新时间:2007-02-18


1:为什么南极没有熊?

  A.熊没有南极居住证,都被送到北极筛沙去了。。。

  B.他奶奶个熊是什么熊?

  C.年创利税达不到200万,落不了户口。

  D.熊被吓跑了,因为人类登上了南极,熊怕人类吃熊掌。

  答案:选择A的带往街道办事处工作,选B的同学要加强普通话培训,注意规范用语,选C的送往派出所办理户籍手续;选D的同学下次陪领导吃饭你带路行吧?

  2:鳄鱼为什么见了食物流眼泪?

  A.感动的。这年头,能有这样的食物,要感谢政府,感谢领导……

  B.送了八斤,比八两大米多了这么许多,当然要落泪

  C.一只煮熟的绝对没有H5N1的鸡摆在了面前

  D.恐龙村书记在白垩纪欠我家餐馆的钱170年后终于还清了

  答案:选择A的领导发言稿以后你负责编辑,选择B的是个现实主义者,但是安于天命,并不是可造之才;选择C的冷静!但缺乏勇气。选择D的公司有追讨欠款工作,由你负责准办不成!

  3:某甲住在东城区,他在西城区违规建房,拆迁办应该到哪个法院起诉?

  A.东城区

  B.西城区

  C.管他哪个区,直接强行拆。

  答案:C,理论上答案是A,但实际一般不这么做;选B的回家连理论带实践统统重新研究一遍。

  4:在酒店叫小姐时被查:脱口而出的第一句话应该是?

  A.我错了。请党和人民原谅我。

  B.我喝多了,还干没干别的记不清了。

  C.斩钉截铁:我没干!绝对没干!

  D.出示工作证,表明身份,一句话不说

  答案:B,回答A的遇事慌乱,自毁前程;选C的顽固抵抗,绝对不行;选D的不自量力,你有这水平你还用得着来考私务员?

  5:矿难频发,你觉得根源是?

  A.劳动者素质还差很远

  B.煤矿领导人不如小煤窑主水平高

  C.假新闻太多

  D.煤价暴涨

  答案:A,答B者,平常注意学习领导讲话,政治觉悟非常高;答C者,头脑冷静,遇事不慌不乱;答D者,有经济头脑,可以做经济“砖”家。

  6:英国二战时为什么停止天气预报?

  A.天气预报员要求博士学历,没有找到合适的人

  B.让德国知道你的天气好还不来炸你啊

  C.每天一样,硝烟弥漫(不重复播报)

  D.当时广告费猛涨,把天气预报挤占了。

  答案:答案D,绝对的传媒人才!回答A.B.C的哪怕是技校,都回炉再学习。不懂得如何抓商机怎么做好私务员?

  7:夏天雷雨过后为什么会感觉空气清新?

  A.浪漫人的心理作用

  B.雷雨后闪电在空气中作用生成部分臭氧,是少量的臭氧使得空气新鲜

  C.因为雷声比较大,感觉系统出现紊乱

  D.雷雨加上狂风,满地都是车牌,可以捡来卖钱,精神愉快,感觉风和曰丽

  答案:B.选择A的不务正业,容易对女同事进行性骚扰;选C的有创意,善于发现新问题;选D的当场扭送公安机关,就你这样还来考试呢

  8:海水为什么不能喝?

  A.省长还没有喝第一口,谁敢喝?

  B.海水浴场太多,公厕太少

  C.你不想想苯化合物都流哪里去了。

  答案:回答A的绝对是个小市民,选B的是讲卫生的好同学。选C的同学回家再学习地理去


  9:公司有突发事件,您如何处理?

  A.赶紧公布,让同事们都做好防备。

  B.公司机密,泄露者杀无赦。

  C.先封锁消息,实在走了风声再想对策。

  答案:C,临危不惧,处事风格大胆,值得表扬。选A的同学太天真幼稚,难当重任。选B的你以为公司是黑社会?没有一点法律意识!

  10:你觉得预防艾滋病最好的方法是什么?

  A.在“小姐”中发展义务防艾大使

  B.禁止--“厂妹”下班搞兼职

  C.严惩嫖客

  D.围殴向医院讨说法的艾滋病患者

  答案:选择A的同学,你有伟大的理想;选择B的同学,预防艾滋还是从自己做起比较好;选择C的同学,打击面不要太“广”哦;选择D的同学,下次领导外出请你做保镖!

  11:神六英雄在访港期间最“牛”的事情是?

  A.米老鼠当司机

  B.与巴斯光年握手

  C.众多明星参与汇演

  D.挥手姿势带动香港流行风尚标

  答案:D。可以获得香港年度风尚奖提名!答A别以为你穿上太空服就不是老鼠了!答B的满肚子泡沫,你还牛啥呀!答C的公司年会交你负责了!这位同学。

  12:如果你是公司“垃圾部”的官员,被记者问到对过去几年垃圾改革是否成功的问题,该如何回答?

  A,完全失败

  B,我从来没说过失败

  C,不要争论垃圾改革成功不成功

  D,抱歉,这个属于公司机密

  答案:C答A者,没大局观,不符合公司的利益,不予考虑;答B或者D者,公司公关部发言人职位优先考虑。

  13:江西地震留下地震坑有何用途?

  A.发展地方旅游

  B.储藏过冬食物

  C.为禽流感活埋家禽用

  D.储藏干净饮用水

  答案:选择A的胜任旅游局长工作;选择B的胜任饭店经理工作;选择C的可以胜任卫生部部长;选择D的你是东北“淫”吧?

  14:如果公司因为员工内讧被迫停工调整,对外发布的公告应该如何写?

  A.公司员工造反,要平息;

  B.公司网络被全球黑客联合攻击;

  C.公司为了奖励员工,全部外出度假;

  D.线路检修;

  答案:D;答A者,马上清理出考场;答B者,是策划炒作的人才,答C者,说谎本领不够,但是可以多加培养。

  15:公司要裁员,你应该对被裁的员工说?

  A.人下岗了思想不能下岗啊

  B.东家不打打西家

  C.以后有机会再来应聘吧

  D.这个公司没什么值得留恋的

  答案:A答B或者D者,录用当天马上裁掉;答C者,就让他以后有机会再来吧

  16:公车改革你认为要怎么改?

  A.提倡步行办公,腰围超标者一律开除

  B.公车加油,自己掏腰包

  C.过路费过桥费不予报销

  D.补贴乘坐游艇直升机

  答案:回答A的胜任减肥中心教练;回答B胜任石油公司老总回答C的当收费站站长好了。回答D送好莱坞培训去。

  17:12时到13时,时针和分针成90度的次数是多少?

  A.电子表,没有角度

  B.分针快,追上了两次,跟刘翔跑步似的,人家跑了一圈了,你才跑了100m

  C.领导说几次就是几次

  D.N次

  答案:C,认真领会精神,以大局为重!回答A的有点小聪明,回答B?哪跟哪?搭不上边。回答D的同学,这是考试,不是网上胡闹。


<此贴子已经被老行者于2007-3-9 19:30:23编辑过>